当前位置: 林业产业 >加工贸易

新码头方便木材运输市场

2013-09-07来源:中国林业网

挪威农机管理局(SLF)批出5个码头,以改善木材运输。这五个码头分散在五台县从遥远的南方到北方国家。升级由2014年年底完成码头和林业产业的基础设施,将是重要的。

阅读完整的故事在SLF修订国家对木材码头在2012年为2500万挪威克朗。这是重要的,这有很大的挑战在风雨后达格玛沿海地区。但它也提供了机会,拿出大量森林资源,这是这样,运输船将是最简单,最经济的,说部长农业和食品特里夫Slagsvold Vedum的。

码头设施,现在已经收到的补助是:摩斯乔恩- 诺兰;授出最多6,000,000万元松达尔/ Kaupanger - 松恩- 菲尤拉讷授予7975000克朗直到TOMRA,Hojem - 鲁姆斯达尔授予2,880,000克朗曼达尔- 西阿格德尔;高达350.000万元的补助金LINDAS /卑尔根- 霍达兰补助金可达7195000克朗已经生效于2014年

接受资助的五个码头以及研究事先确定的时限内可实现。据推测,使用kaiterminalene在森林行业的从业人员和任何其他有关各方的协议结束。