当前位置: 生态建设 >植树造林

挪威的人工林增长

2013-09-06来源:中国林业网

我们刚刚通过了在该国的10亿棵树- 超过两倍多达90年前。现在的卫星摄影化妆映射更容易。

了解更多的情况下,在森林和景观中如何计算树的数量的桦木我们最,几乎40亿在两个桦树种。然后是云杉,松树和3.1亿美元,1.4亿。在19世纪后期,在这个国家的森林,因此,许多人担心,我们不会木材自给自足uthogget。通过建立国家森林公园被许可在1919年,挪威在世界上是第一个全国森林资源调查,并在几年后问世的第一森林法。

在1950年和1970年之间的新种植了一个巨大的补植,一些年种植了100万棵树木。但是,尽管森林的事实,已经成长非常迅速,木材采伐已经自20世纪30年代以来,几乎不变。今天砍10万至11万立方米木材米,每年40%左右的增量。

卫星摄影和调查研究所的研究人员长期以来补充野外观测卫星图像,航空摄影和激光测量飞机在树林中。现在他们即将得到一个新的工具。卫星轨道接近对方雷达拍摄地。其结果是图像,可以提供相当准确的帐户森林蓄积量一路下滑到市级。森林的研究人员合作,在这个项目上与挪威航天中心。

关于森林和景观的挪威森林和景观研究所是国家土地资源知识研究所。该研究所传授知识政府,行业和公众,以确保土地资源的可持续管理和发展。农业和食品部下属的森林和景观组织。